Ох, сомневаюсь я, что утечка появилась в результате...
Элементарно... дверь всю ночь открыта. В холодильнике температура повысилась. Прямопропорционально повысилось и давление. В результате разорвало обратку, аж до трещины)))
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Элементарно... дверь всю ночь открыта. В холодильнике температура повысилась. Прямопропорционально повысилось и давление. В результате разорвало обратку, аж до трещины)))
В результате вскрылась утечка. ........ Там на фото видна трещинка в трубке, видимо при перенапряге её выдавило или изначально дефект был.
Не верю , никакой трещины там не видно , факт . Никакой утечки соответственно тоже. Сдаётся мне , что это просто РАЗВОД . Замененного участка трубы нет , а что в этом месте на самом деле , знает каждый мало мальски грамотный холодильщик.
Сообщение от 47285
Не только реклама, но и обсерание конкурента.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
У меня возникает подозрение, переходящее в твердую уверенность, что Виктор Абакумов и Рома Сидоров, это 2 в 1. Т.е. одно лицо. Форма рекламы такая. Не?
Да, похоже. Удобная площадка для манёвров.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
Прямо как "Славик и Димон" , в смысле - такие же лошары. Вот где то так выглядит их разговор , только вместо тёлки - холодильник.
"-Всем тёлкам нравятся , это , как оно ... спасатели , гляди , как они на них ведутся.
Давай я , это , сейчас подойду и скажу , что я ,типа, спасатель.
-И чо ?
-Чо , чо , ты подбежишь и так толкнёшь её в бассейн , я , типа, спасать , она , типа , мне должна и всё !Даст.
-А я , Славик ?
-Ну , потом тебе , ты же мой друг. Я тебе говорю , сто пудов , погнали !
-Слышь , чо то я очкую ...
-Ну ты лошара , убийца , это ты её должен был спасать.
-Да пошел ты , сам ты , лошара, убийца , спасатель страшилищ .
-Слышь , она походу вообще стрёмная была . "
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.