Скажите,пожалуйста,какой марки лучше купить холодильник?
Какой лучше двох компрессорной или одно .
И если в двох компрессорной ломается один компрессор нужно менять оба ли только один?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Это сильно зависит от ценовой категории. Если холодильник и дешевых то готовьтесь его через 5-7лет выбросить. В двух компрессорных холодильниках можно бюджетно сделать любой ремонт. При этом вторая камера продолжает работать
можно бюджетно сделать любой ремонт. При этом вторая камера продолжает работать
Ремонтировал позавчера двухкомпрессорный Атлант с засором КТ в МК , так вот ХК продолжала работать всё время , пока я работал с МК и это мне ничуть не мешало.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Скажите,пожалуйста,какой марки лучше купить холодильник?
Как по мне, то лучше всего покупать корейские холодильники - Дэу, Самсунг, Лж, Зипель, Сувон, Океан. Их хоть ещё более-менее качественно делают и не сильно дорогие. И всегда отремонтировать можно.
Более надежным и не прихотливым в ремонте является двухкомпрессорный холодильник. Если один компрессор вышел из строя то другой продолжает работать и менять второй никакой необходимости нет!!!
.. ..для Вас - с одним компрессором,.. ну а для меня - конечно с двумя.. ведь по сути вы покупаете два холодильника в одном,а это - моя работа. Исполнение заказа - часы.
Последний раз редактировалось скаут; 17.01.2018 в 19:35.
Посетил. 2 мастерских на всю Москву. шутите? У одной трубку ни кто не берет, во вторую даже звонить не стал, там в списке даже нет ремонта холодильников.