Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Какая разница ? Вы НЕ мастер , ничего в холодильниках не смыслите и , собственно говоря , тема то ни о чём . Поплакались и ладно , мы пожалели.
Ну вообще проблему я описал в начале темы. Сейчас интересуют возможные причины этой проблемы. А то скажут - та это у вас термостат полетел. Поменяли, а он не мало стоит, а в итоге не термостат.. и т.д. По этому если у Вас есть что по делу сказать, а Вы вроде на форуме опытный, то подскажите, если нет - не надо тему засорять. Ну и в теме я задаю попутно интересующие меня вопросы, например про массу задутого фреона.
На улице жара , видимо это многое объясняет . Но своими словами не смогу , лучше цитату вставлю , которая всё поставит на свои места .
Был и я на том пиру, ел зернистую икру. Пров ел плов, Филат ел салат. Устин ел галантин. А Федот-стрелец ел соленый огурец. А как съел он огурец, тут и сказке конец! А что сказка дурна -- то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак! А у нас спокон веков нет суда на дураков!..
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.