Если я сделаю фотку с тестором вы не поверите , правильно я понимаю?
Нужно делать видео и выкладывать с ютьюб? Я, увы, не умею.
Про новости с Украины в последнее время... Последнее время, это с какого момента? А вообще-то, не читайте советских газет перед завтраком.
Я ведь не сообщаю новости с Украины. Я по делу тут. И ценю ваш колективный разум.
Я высоко ценю специализированные форумы РФ - этот форум, мастерсити, вудтулз, ixbt.com, много по медицине, много не упомянутых случайно посещенных. Это щедрость людская - делиться опытом может быть вразрез с индивидуальным профитом. Но время такое - есть две позиции:
1) я знаю 2*2 но не кому не скажу
2)я знаю много больше 2*2 и не жилюсь поделить знаниями за бесплатно, обоснованно полагая что такая позиция сулит мне внимание в том числе потенциальных клиентов.
И да, я ведь не лезу в ремонт дальше электрической части, в которой у меня есть основания полагать я немного петрю.
Столь развитых форумов в Украине я не наблюдаю, может быть потому что украинцы тусуются на форумах РФ по причине объективной их массовости и опрежения в разворачивании.
Я даже сожалею о блокировке в Украине ряда ресурсов (не одноклассники, и не вконтакте), но например ответы.ру. От запрета 1Сс испытывают неудобства мои родычи , подвизающиеся услугами на этой платформе.
Еще у меня ящик давнишний на yandex.ua, какого хрена я на него только через vpn могу попасть, а может быть и не смогу в будущем. Над vpn наши законодатели работают. Я поставил переадресацию, но кто знают , может быть и получение писем с яндекса заблокируют.
Но в этот аспекте согласитесь, украинские власти следуют вашему роснадзору.