Компрессор снят с 110го стинола.
Matsushita electric
FN91Q17G
Мне бы его характеристики полные.
То что на R12 это понятно.
А то холодильник разобрал, компрессор законсервировал, сейчас понадобился, но вот какой это надо определить, может подойдет.
Компрессор снят с 110го стинола.
Matsushita electric
FN91Q17G
Мне бы его характеристики полные.
То что на R12 это понятно.
А то холодильник разобрал, компрессор законсервировал, сейчас понадобился, но вот какой это надо определить, может подойдет.
сюда загляни:
http://www.k-garant.ru/remont_holodi...vkf_stinol.php
Сообщение от администрации форума:
Вот на всякий случай ссылка на сайт, с которого k-garant.ru <s>своровал</s> позаимствовал информацию: www.stinol-repair.ru
Просто, как-то не хочется превращать форум в трибуну для рекламы сайтов, <s>ворующих</s> заимствующих таким образом авторские статьи - stinol-repair старался, писал...
Coolmaster, к Вам претензий нет, естественно.
Классная таблица. А мощность при какой температуре кипения.
Какие все умные стали :mrgreen:
При стандартных условиях.
Да, раздербанили www.stinol-repair.ru хорошо - растащили по всему интернету И ладно бы в точности копировали, а не поручали бы перекраивать тексты далеким от техники людям. Такие перлы иногда получаются, хоть стой, хоть падайСообщение от zenzel
Пущай подавятся, супостаты :mrgreen:Сообщение от Ice
А вот еще один.
Только тут по сложнее.
Есть только параметры обмоток.
Пуск 27.4 и рабочая 9.0
а вот фото
и вот
Холодно, а Вы что хотите узнать?Встречал такие на шкафах кондитерских-вместо него ставил ASPERA T 6215 Z-600ват при -15.
Холодно, Компрессор на 90 процентов китаец, по швам видно или на 10 процентов украинец
Судя по остаткам от цыфры э то цифра 9.
Долго рылся искал, нашел всетаки аналог. Это Danfoss FR10A.
158w при -25.
А то достался тут еще летом мне. Щас вот ищу компрессор ватт на 250 и решил его опознать.
to Холодно
компрессор это LBP, если последняя цифирь-9, то 332 w при -15 и 196w
при -25.
Штрянно. А я вот и думаю, как то уж трубки толстоваты для такой мощности. Получается та таблица мощно врет!! Спасибо за информацию!!
А вот таблицу спецом нарою и сюда ссылку дам. Не порядок, обманывают народ. Или я что то напутал.
вот нашел.<noindex>
http://www.holodilshchik.ru/index_ho...s_hermetic.htm
</noindex>
Найдите там ESM9 это будет аналог fr10
А на сайте данфоса по таблицам 158w -25
Холодно, влом искать. Цитату сложно привести было, раз уже самостоятельно нашли?Сообщение от Холодно
5.4 В общем случае, весь материал, необходимый для иллюстрации сообщения пользователя (текст, изображения и т.п.) следует размещать непосредственно в теле сообщения, например, в виде цитаты или используя тег "img" (если речь идет об изображении). Приводить ссылки на другие сайты допускается только для указания первоисточника цитируемого текста или изображения.
Да там таблица, особо не процитируешь. Ну ладно не важно проехали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)