Показано с 1 по 15 из 128

Тема: Поломался Samsung SR-271, но есть желание его воскресить.

Комбинированный просмотр

Холодильщик Аватар для AleksScrew
    Цитата Сообщение от Globalsven Посмотреть сообщение
    хоть один адекватный совет услышать
    Т.е. ты хочешь сказать что все тут в неадеквате?
    Но вместо того что бы охлаждать он начал нагревать холодильную и морозильную камеру.
    Скорее выставляй холодильник на авито в районе Чукотки. С руками местные жители оторвут!

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.

Цитата Сообщение от AleksScrew Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать что все тут в неадеквате?

Скорее выставляй холодильник на авито в районе Чукотки. С руками местные жители оторвут!
    Да я смотрю ты шутник.
    Тебе объяснить в чем неадекватность? Хорошо, объясню, только ответь мне на один вопрос у тебя дети есть?

Globalsven, есть у меня сын и второго ждём. Так что там ты хотел сказать?

Globalsven, есть у меня сын и второго ждём. Так что там ты хотел сказать?
    Задал этот вопрос, что бы тебе понятней было.
    По твоему все люди рождаются и сразу все умеют? Могу тебя удивить, это не так.
    Я соглашусь с тем, что делаю не как надо, глупо, в какой-то степени нелепо, и даже дико. Но все приходит с опытом... и это не повод показывать свое остроумие.
    ‎Но нет, пошутил... Думаешь, твоя шутка уместна? Смеяться над человеком, который, так же как и твой ребенок, падая, делал первые шаги. Это адекватно по твоему? А кого веселим-то, людей на форуме? Для этого он создавался? Что бы шуты народ развлекали? Я в принципе не против, весели... Но не на форуме, где люди опыт хотят перенять.
    Если тебя напрягает мое неумение и незнание в этой сфере деятельности, игнорируй, проходи мимо. Писать всякую бесполезную ерунду мне пользы не принесет, как и тебе, лишь трата своего и моего времени...

Холодильщик Аватар для ref
    Для этого он создавался?
    Из Правил, которые не читал:
    Форум ориентирован на профессиональных холодильщиков и представителей сопутствующих профессий.
    Кто понял жизнь, тот не спешит...
    Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt

Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    Из Правил, которые не читал:
    Форум ориентирован на профессиональных холодильщиков и представителей сопутствующих профессий.
    Ключевое слово ориентирован. Правила форума не обязывают общение исключительно профессионалов.

Более того, пункт 1.1 который гласит:
    Форум предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с ремонтом холодильной техники.
    Как то ты пропустил.

Так же прочти пункт 5.6
    На форуме существует специальный "закрытый" профессиональный раздел, доступ в который предоставляется только профессиональным холодильщикам.
    Если следовать одному лишь пункту 1.2 игнорируя слово "ориентирован" форму был бы закрытым полностью, а доступ к нему был открыт лишь профессионалам.

Прочесть слова мало, нужно разбираться в их смысле.
    Последний раз редактировалось Globalsven; 27.11.2017 в 01:54.

Холодильщик Аватар для ref
    И более не желаю вести с тобой диалог, у всех свои взгляды на жизнь.
    Если следовать одному лишь пункту 1.2 игнорируя слово "ориентирован" форму был бы закрытым полностью, а доступ к нему был открыт лишь профессионалам.

Прочесть слова мало, нужно разбираться в их смысле.
    Спасибо, что ты пришел, и всем все разъяснил в жизни, и место каждому указал!
    Кто понял жизнь, тот не спешит...
    Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt

который, так же как и твой ребенок, падая, делал первые шаги.
    Ребенок делая первые шаги обладает базовыми знаниями, которые называются инстинктами и их ему дала природа, но не обладает достаточным интеллектом для взрослого мышления. Ты базовыми знаниями для ремонта не обладаешь, но обладаешь интеллектом взрослого человека и тем не менее ведешь себя как ребенок, пытаешься что-то там ляпать, постоянно набивая шишки и не удосужившись получить теоретические знания из литературы и закрепить их на практике. А вот чтобы прояснить ньюансы создал бы тему и задал грамотные вопросы, которые не казались бы смешными для мастеров холодильного дела.
    Последний раз редактировалось AleksScrew; 26.11.2017 в 21:26.

Ребенок делая первые шаги обладает базовыми знаниями, которые называются инстинктами и их ему дала природа, но не обладает достаточным интеллектом для взрослого мышления.
    Речь не шла о причинах, из за которых он падает, речь идет о отношении к другим людям а конкретно неопытным, и вместо того, что бы реально помочь человеку советом, в виде двух строк, ты лучше будешь народ веселить, отправлять теорию читать, устраивать демагогии. Я благодарен людям которые поступили не как ты, а просто ответили на мои глупые вопросы.
    И более не желаю вести с тобой диалог, у всех свои взгляды на жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права