я это не знал.. так как плотно не слежу за вашими разборками..Ну и че срач украина- россия сразу прекратился?? Хорошо пойдем дальше емое, электрик,смерш , сергей-ка( недавно вышел)..Вроде и Чарли, и дедок побывали.. Я уж не говорю про ded-t... Потом следующих поднимем.. И еще противоречия Украина-Россия не снять банами.. Чет R13 молчит ... Он тоже плясал...??? Может хватит самодержавничать..??? Алексей при всем уважение тебе нас не понять..Ну только если в бане не побывал..А вообще вопросы к Заусенцу..Наверное придется на ХФ сходить, если он здесь не обьявится.. К мукраинцам надо быть милосерднее- им так мозги промывает-это и у Буцика , и у деде Гены сквозит..Спроси любого чей Крым и все - хрен остановишь..
это не НАШИ разборки, а ОБЩИЕ. Национальные вопросы и связанное с ними на ХФ запрещены.. Тут дело в людском облике и есть ли он..
отстань от Вовы-он кстати не хозяин ресурса. И некоторые товарисчи были забанены не им.
с дядей Геной лично не знаком, а Слава адекватный камрад и в минус 30 в Иваново не замёрз))
Михайл Юрьевич шо с кого сквозит давно уже всем ясно и понятно ,вопрос в том что кто-то умеет прислушатся к другой точке зрения и представь себе даже найти в себе мужество и признать шо оппонет прав , в этом все различие и действительно мне тебя не понять ,или не умеешь донести свою мысль шоб быть понятым.
Последний раз редактировалось ded t; 12.11.2017 в 22:53.
Та я думал шо за флуд и плюсуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)