Цитата Сообщение от Ice
Цитата Сообщение от Big_Angel
Форумы в инете и предназначены для помощи друг другу, а к спецам это последняя надежда!
Не знаю, как другие форумы в инете... А этот, есть основания полагать, предназначен в первую очередь для общения профессиональных холодильщиков друг с другом. Об этом и в правилах форума написано:
1.2 Форум ориентирован в первую очередь на профессиональных холодильщиков и представителей сопутствующих профессий.
А еще там написано следующее:
5.4 В общем случае, весь материал, необходимый для иллюстрации сообщения пользователя (текст, изображения и т.п.) следует размещать непосредственно в теле сообщения, например, в виде цитаты или используя тег "img" (если речь идет об изображении). Приводить ссылки на другие сайты допускается только для указания первоисточника цитируемого текста или изображения.
А Вы приводите "голые" ссылки, заставляя других пользователей совершать дополнительные действия для их просмотра. Немного потребительская позиция, не находите?
Всем спасибо за помощь! Холодильник запустил (не из окна) пока вроде все Ок.

to "ICE": вроде для профессионалов у вас есть свой раздел, а если с форума уйдут "непрофессионалы (не полные дубы, а люди разбирающиеся в теме), вам будет нескем общаться. Не понимаю такую агрессию ко мне со стороны модератора, я вроде никого не обидел. За допущенные ошибки в размещение ссылок прошу прощения - учту.

Еще раз всем спасибо!
Есть у меня еще пара вопросов(кое что мне не нравится в цикле работы холодильника после ремонта), но это потом.