Так что холодильщики в этом мире еще не самые конченные люди, еще сохранили остатки совести и так же имеют свою профессиональную нравственность. zenzel
zenzel, а шо за новый форум?....вроде как все не первый год
Та хез, это уже в прошлом я и не слишком помню те события! Просто осталось в памяти хамское отношение одного бомжа, случайно дорвавшегося до кнопки "зобанить", к людям.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Та хез, это уже в прошлом я и не слишком помню те события! Просто осталось в памяти хамское отношение одного бомжа, случайно дорвавшегося до кнопки "зобанить", к людям.
Есть испытание огнем, водой и медными трубами..Не все их могут пройти..Но я про своего...Может сюда его вызовем..Пущай ответ держит..У меня и УТЮГ есть..
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 03.11.2017 в 23:29.
Вот кстати по оценке сообщений, мне в репу лупят и лупят скоро надуюсь шо та жаба через соломинку и лусну от чувства собственного достоинства ,по факту только языком треплем.
Вот кстати по оценке сообщений, мне в репу лупят и лупят скоро надуюсь шо та жаба через соломинку и лусну от чувства собственного достоинства ,по факту только языком треплем.
Вот поперло так поперло..Жаль к мастерству это отношение не имеет..Хотя я давно говорил, что репутации к мастерству отношения не имеют.. А так -нравится -не нравится. А ну врежь еще дядьке, который 49 лет в холоде, а репутации у вас одинаковые...
А ну врежь еще дядьке, который 49 лет в холоде, а репутации у вас одинаковые...
Дядька почетный пенсионер и большая удача шо появился а еслибы приехал на сьезд холодильщиков то носили его на руках и опахалом махали в лучших традициях описанным зензелем