Нужен партнёр, способный поставлять комплектующие к бытовым холодильникам. Пока интересуют небольшие партии (15 мк, таймеры, ТЭНы, фильтры-осушители, расходные материалы). Особенно интересует хорошая цена и возможность доставки на Сахалин.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Здравствуйте Ищу разводчиков рыбы в Волгоградской области.Интересуют бюджетные виды особенно карп,ну максимум стердядь.Забирать буду с места с периодичностью,примерно по 1 тонне.От вас наименование,период с какой по какой месяц,навеска и цена.
Я покупаю в глории-холод, оформляю на человека который получает в ПЭК в Архангельске по паспорту, а затем он грузит в контейнер и отправляет мне в Архангельск-55 кораблем. Как то так.
Думаю, что пока компрессор доедет с Барановичей до Сахалина он подорожает вдвое! Не проще ли брать через дорогу у китайцев? Один мпч всё везется оттуда. Начнешь с маленького, заимеешь на той стороне крутые подвязки и начнешь снабжать запчастями всю Европу!