Ога! Вот только сегодня я так и не решился рассказать вам как я трудился, даже не знаю почему, то ли не хотел хвалиться тем, что деньги стояли в бендежке ведрами, то ли постыдился вспомнив то, как рассчитывались с блядями медной мелочью по копейке - других денег просто не было!!! Полный подол насыпал копеек и еще помню дал таксисту стакан меди, что-бы он отвез их до хаты и еще купил им бутылку водки!
Работа конечно денежная, но со своими сложностями, впрочем как и везде. Вставать приходилось рано, что-бы запустить автоматы до того как пойдет народ на работу, постоянно следить что-бы были стаканы, або алкаши часто не возвращали их на место, каждый день что-то ломалось, приходилось ремонтировать, постоянно нужно было менять мелочь на бумажки иначе шла затоварка ведер) Продавцы брали по весу под 1 процент, а на почтамте принимали беспроцентно, но я их все-равно подогревал. Всего автоматов было 16, не знаю как с ними справлялся Тахир, но я через пару недель, когда понял, что копейка таки с них идет, взял на работу хохлушку, которая возила с Украины колбасу и она за три дня привела их в божеский вид, до этого их никто никогда не мыл__)) Ладно. Сложная тема, когда нибудь потом расскажу).