Да ведь принципе не о нас, мы уже одной ногой в могиле стоим стоим А вот подрастающее
поколении холодильщиков из-за этих гастрабайтеров частенько сидит на подсосе, причём в самую жару, в самый сезон, поскольку и постоянных клиентов не может бросить для того чтобы заняться одноразовыми. А тем, пришлым, всё равно кому делать он базу нарабатывать не собираетсЯ,они верхушки стригут, с которых Неплохо бы кормились в свободное время молодые холодильщики, причём не только кормились, а заодно и нарабатывали трудовые навыки. Гастрабайтеры выгодны бывают одноразовым заказчикам. А вот тот у кого оборудования много сам боится нарваться на них, такой всегда ищет постоянного человека, с которым можно сотрудничать годами.