Показано с 1 по 15 из 61

Тема: Frigorex FV 500 - модернизация

Древовидный режим

  1. #9

    Регистрация
    12.09.2017
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    22
    Репутация
    -80
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    но, мне почему-то кажется, что и технолог с Вас, мягко говоря хреновенький!
    Не буду вдаваться в дискуссии, но чтобы прежде чем что-то советовать в незнакомом для Вас деле, я бы порекомендовал Вам изучить (если Вам это интересно, конечно) технологию вяления на соответствующих ресурсах. Или хотя бы забейте в поисковик "климат-камера своими руками". Много нового для себя узнаете.
    Поверьте, вяление мяса для получения ДЕЛИКАТЕСА, а не просто куска сухого мяса - это не просто удаление влаги из продукта, а сравнительно сложный технологический процесс. Как пример - приготовление того же хамона занимает по времени 1-1,5 года...
    Последний раз редактировалось Osteon; 14.09.2017 в 10:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.