Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я не знаю где вы находите клиентов, балованные вы, но у нас в деревне это так и стоит! Плюс может 500 рублей. Завтра вот точно 3 мастерам позвоню и озвучу цены. Даже если 5000 тыр эта работа стоит, считайте внимательно, и что за манера как новый человек, сразу всю его идею обговнять? Чем моя идея плоха? Просто посмотрите цены на мобильный двухкамерник, чтоб понять что идея имеет место быть! Раз вы тут такие мастера, вот еще идея. И тоже реальная, в моем видении, попробуйте оспорьте. Не большой оконик может охладить комнату до 30 кубов? А именно такой в основном плюс, минус объем мобильных домов. КАкего переделать в мобильный 12 В, ну или же через инвертор? Обычно на борту стоит батарейка на 100-200 А/ч, а на крыше солнечные панели, это все нужно для автономки. Не могу найти ссылку, раньше читал как парень так заколхозил и все работало. Скажу так если цена будет адекватная,и сделанно красиво и надежно, покупатели будут и очень много.
КАкего переделать в мобильный 12 В, ну или же через инвертор? Обычно на борту стоит батарейка на 100-200 А/ч, а на крыше солнечные панели, это все нужно для автономки. Не могу найти ссылку, раньше читал как парень так заколхозил и все работало. Скажу так если цена будет адекватная,и сделанно красиво и надежно, покупатели будут и очень много.
Ничего в Вашей идеи нет. Ставится сплит или кондиционер 5 и через инвертор его напитывают. Он работает по мере накопления энергии в АКБ
ВЫ мобильный дом видели? Куда там сплит ставить? Задача именно оконник разделить, чтоб конденсор наверху на крыше был. И есть ли компрессоры на 12 В которые это потянут?
Раз вы тут такие мастера, вот еще идея. И тоже реальная, в моем видении, попробуйте оспорьте. Скажу так если цена будет адекватная,и сделанно красиво и надежно, покупатели будут и очень много.
идея хорошая,благодарю. толька ни аккум., ни солнечные не потянут. тут нужен ветряк на крышу и через редуктор с повышением шоб вращал компрессор. вообщем идею придется экспроприировать.
идея хорошая,благодарю. толька ни аккум., ни солнечные не потянут. тут нужен ветряк на крышу и через редуктор с повышением шоб вращал компрессор. вообщем идею придется экспроприировать.
Редуктор в таких случаях не ставят. Надо мультипликатор но и он не поможет тк в нём тоже потери. Ветряку нужны постоянные ветра. А вот солнце в южных регионах работает лучше. При таком решении возможно использование и сплит системы.На фото установка солнечных батарей на дачном участке где используют сплит.