Показано с 1 по 15 из 43

Тема: Бирюса 129RS не отключается после замены испарителя

Древовидный режим

Холодильщик Аватар для вьюга
    Цитата Сообщение от Алексей Лихачев Посмотреть сообщение
    Я переключил камеру в режим +7 и о чудо компрессор отключился. Уже 3-е суток работает нормально- компрессор включается,испаритель обмерзает,компрессор выключается-испаритель плачет.помещенный в камеру термометр в стакане с водой на нижней полке показывает +3. При смене режима на +3 или +5 снова тарахтит без остановки. позвонил мастеру-рассказал все. его слова- НУ РАБОТАЕТ ЖЕ ВОТ И РАДУЙТЕСЬ. Мы радуемся но хотелось бы чтоб работали все режимы правильно. Я занимаюсь автомобильной электроникой если что. Есть мысль поиграть с сопротивлением термодатчика. Уважаемые Гуру если у кого есть какие мысли по данной проблеме буду благодарен.
    Говоря языком автопрофи - Жигуля перевели на 76-й бензин, и он теперь вообще-то ездит, но не развивает полной скорости, и потерял приемистость...
    Тем более, что у Бирюсы датчик меряет температуру воздуха в камере. И не видит этой темпераптуры даже в режиме "норма".
    Сразу оговаривай с мастером про проблемы летом, а они будут: перестанет отключаться. Там правда есть оговорки, но скорее всего головная боль летом усилится.
    Цитата Сообщение от Алексей Лихачев Посмотреть сообщение
    еще от мастера было предложение перенести термодатчик выше, ближе к испарителю
    Выключаться будет лучше, но холодить лучше не будет))))
    Последний раз редактировалось вьюга; 31.03.2017 в 23:34.
    41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права