спасибо
я понял. А что значит "навсегда"? Это предохранитель или все-же реле? Они что, одноразовые?Не просто замыкаются, а замкнуты постоянно, пока их не прожарить примерно до 72С! Прожарить (ТЭНом, феном...) - и оне разомкнутся... навсегда!
На "холод63" был, видел, ....не до конца понял. Там на схеме получается два термопредохранитиля, и оба на 72С градуса стоят. Зачем их там два, недостаточно для пожароопасной ситуации одного? А что тогда в моем NF вкл/выкл ТЭН при -10 и +10, если мое "термореле" функционирует в качестве противопожарного средства?И не должны. Два независимых темопредохранителя, живущие в одной коробочке! На холодильник63 и рисунок и схема есть же!
Я так понимаю, моему ТС1-72С 10/250 соответствует аналог ТАБ-Т-16(Т-18)(и там и там две пары синих и желтых проводов).
А где тогда в моем холодильнике, та штука, которая работает как ТАБ-Т-2?.....Получается есть просто "термовыключатель", а есть "датчик-реле температуры и тремовыключатель"?....Так что же тогда у меня за вариант?
- не все! Вы себе льстите. У вас еще много секретов.З.ы. Все секреты выложил! Ахаха...