да на помойке этот холодос уже, в окружении пустых бутылок от боярышника....старый бомж, проходя мимо, с укоризной покачал головой - я когда работал в рембыттехнике, так термостаты не кошмарил.....
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Злыдни, привет! )
Технически точно не смогу объяснить, что конкретно сделали, над душой стоять не стала и выносить мозг мастеру, как некоторые предполагали...
Но своими словами так, как поняла: произвели чистку, чего точно не знаю, вроде не капилярку. Заменили фильтр-осушитель, новый припаяли, подзакачали фреон. Термостат из хол.камеры убрали и перенесли назад, куда именно не знаю, сверху, прОвода не видно теперь. Еще речь шла про испаритель.
Регулятор на 2-шке. Стал нормально отключаться. Немного шумнее стал в рабочем режиме вроде. Конденсат в хк появляется равномерно, капельки. Когда компрессор работает, капли немного подмерзают. 5 дней - полёт нормальный.)
Последний раз редактировалось OlgaL; 08.02.2017 в 17:36.