Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Если уж так хочется , то сверлите отверстие в задней крышке другого подходящего МЭДа и делайте её передней для ремонтного , износившаяся втулка и со смазкой будет продолжать изнашиваться.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
а давай посчитаем деньги/время.. цена ебм+время работы-сборки-разборки или замена на кетайса без этих телодвижений.. Когда то я тоже ебм ставил))
Я считал давно, при цене двигателя в среднем в 600 рублей получается выгоднее менять смазку. Время/деньги. Поставить новый/заменить смазку в втулках старого.
Сегодня лечил ВХС-1,8 утечку по высокой. МЭДы целые,не гремят не люфтят смысла менять не вижу. Смазал для профилактики и дальше в путь. Заметил ещё ,что чем больше на крыльчатке всякого нароста в виде прилипшей пыли,тем быстрее он выйдет из строя. Крыльчатки тоже мою.
чем больше на крыльчатке всякого нароста в виде прилипшей пыли,тем быстрее он выйдет из строя.
А как же иначе ? А вот чтобы они быстрее выходили из строя , можно на одну лопасть спецом кусочек жести , согнутый пополам или специальный грузик с крыльчатки белки , он не слетит , пружинный . А то забудут про тебя и звать не будут.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
ты его перед помывкой выпаял,это ж сродни не хилому ремонту. зима,время есть?
Просто одни люди работают по принципу, вот эту гайку я откручу за 300 рублей а вот эту гайку я откручу за 2000 рублей. А другие все гайки крутят за 1500 и не забивают себе голову фигней)
го перед помывкой выпаял,это ж сродни не хилому ремонту. зима,время есть?
2 элко 10вт- ФО 032s-шуманит-азот-контактор аллен бредли- полная перетряска всего что есть (не буду перечислять) 8 тыр. гарантия год. нищеброды пусть сосут. время ч/час 4 часа-1 тело то есть я.))