Прошу прощения, я не правильно применил понятие гистерезиса. Сейчас понял, что гистерезис, применительно к терморегуляторам это крайние точки температур срабатывания датчика. Я считал что гистерезис это погрешность, инертность изменения температуры датчиком. Давайте тогда уйдем от этого понятия и просто оставим температуру включения и температуру выключения.
Ну я с этим не спорю, но разговор ведется в ключе возможности замены штатного на китайский, а не надежности самого китайца. Да и мне выше сказали, что 133 тоже теперь делаются только в Китае- получается и с ними такая же лотерея?
Возможно, но если пушка стоит дешевле рогатки, то соблазн попробовать есть.
То, что после установки штатного терморегулятора, счастьем наполнится мой холодильник, я понял сразу же как мне объяснили что дело именно в терморегуляторе. Но тут появился один форумчанин, с перманентной перфорацией мозга, который попросил в грубой форме не делать еще одну дырочку половым органом в его многострадальном органе. Попутно называя меня всевозможными словами, начиная с:
и тут я реально решил разобраться и под его (ну и в небольшом участии остальных форумчан) чутким словоблудством дошел до четвертой страницы. А можно было бы уложится в одну. Я ждал конкретного обоснования почему нельзя заменить штатный на другой, без аргументов типа "Это невозможно", "Так не делают" и "да не мучайся ты-ставь штатный". Просто написали бы, будут проблемы: а) трудность настройки, б) качество китайца в) проблемы с установкой, и так далее. И был бы конструктивный диалог, а не пинки и подзатыльники. Кому влом разбираться и объяснять мне- отойдите, возможно найдется человек, который без эмоций вникнет в этот вопрос и выскажет свое обоснованное мнение. Я буду ему признателен. Я действительно хочу разобраться и не упираюсь как баран.