Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
то есть ты хошь сказать, что заказать с али есть возможность а заказать К59 (ТАМ133) возможности нету?
Почему нету? Есть возможность, просто хреновина с али мне обойдется в 500-600 рублей (а если брать без корпуса, то вообще в 250-300), а к59 заказать можно только у Российских поставщиков, по цене от 600 рублей и плюс пересылка 300.

Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
а вот тут непонимание. тот гистерезис пляшет от уставки сетпойнт, а попробуй настрой что бы всегда оттаивало до +5 независимо он нижней границы-эдакий "плавающий" дифференциал..
А вот теперь я не понимаю. От чего включается к59? Он включается от увеличения давления. Определенная температура- определенное давление (которую он измеряет концом трубки). Ну так и на китайце можно выставить определенные температуру срабатывания с определенным гистерезисом. Или имеется в виду, что хозяйка захочет сегодня минимальную температуру в ХК поставить а завтра максимальную, поворотом регулятора к59? На мое памяти, моя жена вообще ни разу за 12 лет использования этого холодильника не крутила этот регулятор- как нашла оптимальную температуру в первый месяц использования, так она и стоит.