Показано с 1 по 15 из 68

Тема: Бирюса 18с иногда не включается

Комбинированный просмотр

Холодильщик
    Цитата Сообщение от L0RD Посмотреть сообщение
    Тем более в моих реалиях мне выбирать не приходится.
    то есть ты хошь сказать, что заказать с али есть возможность а заказать К59 (ТАМ133) возможности нету?)) "не верю" (с)

Я посмотрел обзоры, у "говноблочка с али" есть возможность настроить гистерезис, и не "эдак в +5", а прям по взрослому, хоть +20 с шагом в 0,1.
    а вот тут непонимание. тот гистерезис пляшет от уставки сетпойнт, а попробуй настрой что бы всегда оттаивало до +5 независимо он нижней границы-эдакий "плавающий" дифференциал..
    если масла нету в репе то и в тумбочке не будет

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.

Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    то есть ты хошь сказать, что заказать с али есть возможность а заказать К59 (ТАМ133) возможности нету?
    Почему нету? Есть возможность, просто хреновина с али мне обойдется в 500-600 рублей (а если брать без корпуса, то вообще в 250-300), а к59 заказать можно только у Российских поставщиков, по цене от 600 рублей и плюс пересылка 300.

Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    а вот тут непонимание. тот гистерезис пляшет от уставки сетпойнт, а попробуй настрой что бы всегда оттаивало до +5 независимо он нижней границы-эдакий "плавающий" дифференциал..
    А вот теперь я не понимаю. От чего включается к59? Он включается от увеличения давления. Определенная температура- определенное давление (которую он измеряет концом трубки). Ну так и на китайце можно выставить определенные температуру срабатывания с определенным гистерезисом. Или имеется в виду, что хозяйка захочет сегодня минимальную температуру в ХК поставить а завтра максимальную, поворотом регулятора к59? На мое памяти, моя жена вообще ни разу за 12 лет использования этого холодильника не крутила этот регулятор- как нашла оптимальную температуру в первый месяц использования, так она и стоит.

Холодильщик
    а к59 заказать можно только у Российских поставщиков,
    там 133 делают только в кетаЕ.. это раньше его в Орле ваяли.

А вот теперь я не понимаю.
    сказано достаточно-первая граница не сдвигаемая-поэтому "мороз добавляеца" крутилкой, но всегда откатывает после отключения на примерно плюс 5. там 133
    если масла нету в репе то и в тумбочке не будет

Холодильщик Аватар для R13a
    Я уже писал что мастеров в радиусе 170км у меня нет.
    Это не мастеров нет , это отношение у тебя такое к ним , ведь ты Виконт Де Бражелон , а они все - рвачи.
    хреновина с али мне обойдется в 500-600 рублей (а если брать без корпуса, то вообще в 250-300), а к59 заказать можно только у Российских поставщиков, по цене от 600 рублей и плюс пересылка 300.
    Контроллер для холодильника у нас , холодильщиков , начинается с цены , превышающей в несколько раз названную сумму, при учёте того , что для нас он стоит дешевле , чем для тех , кто покупает в магазине . Вопрос - ПОЧЕМУ , не возникает ?
    Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права