R13a, ааа, так все таки можно заменить родной на китайца? А вчера ты меня уверял в обратном и бараном обзывал. Что, не смог подобрать аргументов в защиту своей теории, так давай теперь цепляться к внешнему виду? Холодильник будет полностью функционален. Внешний вид не пострадает. При особом желании, китайца можно вынуть из родного корпуса и запихнуть в верхний козырек холодильника, прорезав отверстия под табло и кнопки. А можно и скотчем примотать- мне не критично. Это мой холодильник и мне главное чтобы он продукты сохранял, на выставку я его отправлять не собираюсь. Я же не втюхиваю тебе эту технологию, чтобы ты своим клиентам это делал, как говориться, не нравиться- не ешь.
И вообще, ты какой то не последовательный. В начале ты говоришь что у тебя времени нет по 100 раз разжевывать азы, а потом тратишь его на опусы про дифференциалы, рукосуйство и прочую муть, попутно обзывая меня бараном и всех своих клиентов свиньями. И при этом ни разу не ответил по существу заданных мной вопросов. Боишься прилюдно обоср..., простите, опростоволоситься?