Показано с 1 по 15 из 68

Тема: Бирюса 18с иногда не включается

Комбинированный просмотр

R13a, ааа, так все таки можно заменить родной на китайца? А вчера ты меня уверял в обратном и бараном обзывал. Что, не смог подобрать аргументов в защиту своей теории, так давай теперь цепляться к внешнему виду? Холодильник будет полностью функционален. Внешний вид не пострадает. При особом желании, китайца можно вынуть из родного корпуса и запихнуть в верхний козырек холодильника, прорезав отверстия под табло и кнопки. А можно и скотчем примотать- мне не критично. Это мой холодильник и мне главное чтобы он продукты сохранял, на выставку я его отправлять не собираюсь. Я же не втюхиваю тебе эту технологию, чтобы ты своим клиентам это делал, как говориться, не нравиться- не ешь.

И вообще, ты какой то не последовательный. В начале ты говоришь что у тебя времени нет по 100 раз разжевывать азы, а потом тратишь его на опусы про дифференциалы, рукосуйство и прочую муть, попутно обзывая меня бараном и всех своих клиентов свиньями. И при этом ни разу не ответил по существу заданных мной вопросов. Боишься прилюдно обоср..., простите, опростоволоситься?

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик Аватар для R13a
    Цитата Сообщение от L0RD Посмотреть сообщение
    R13a, ааа, так все таки можно заменить родной на китайца?
    Тебе лично - МОЖНО ! Ведь именно этого ответа ты так ждёшь ?
    В начале ты говоришь что у тебя времени нет по 100 раз разжевывать азы, а потом тратишь его на опусы про дифференциалы, рукосуйство и прочую муть,
    Мне сегодня можно всё , что угодно . Хочу тебя потролить и буду

ЗЫ Ну нравятся мне такие упёртые , которым вынь да положь и все им чего то должны.
    Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.

R13a, это еще неизвестно кто кого троЛЛит (я те по секрету скажу, это слово реально с двумя Л пишется) Этих китайских терморегуляторов целая линейка. Вот STC 9200 предназначен именно для морозильной камеры. RC-112E для холодильной. Есть еще дешевле, без корпуса и в обзорах люди говорят что их можно использовать в холодильниках на замену штатным. Я это читал еще до того, как задать вопрос на форуме, просто хотел услышать мнение именно людей, которые так сказать в окопах на передовой. И тут попался ты- я прям не мог пропустить этот праздник души, прикольно смотреть как принципиальные люди отстаивают свою точку зрения, хотя всем понятно что они не правы. Но для такого человека это дело чести, если он в самом начале сказал что бурундук- птичка, все- от этого он не отступится, по сану не положено отступать и признавать свои ошибки.

И никто мне ничего не должен. Я просто считаю, что если человек говорит что "так делать нельзя", он хотя бы обосновывает свою точку зрения, в противном случае он обыкновенный 3,14.дабол.

Пора тебе, однако, пойти на курсы повышения квалификации, а то через пару лет твои коллеги будут еропланы строить, а ты так и будешь на палочке скакать Ах да, я же забыл, для тебя все вокруг свиньи и рукосуйники, один ты весь в белом- самый правильный, олдскульный холодильшик.

Холодильщик Аватар для R13a
    терморегуляторов целая линейка.
    Возьми ведёрко и делай с ними что хошь , грамотей-программист -сисадмин.
    Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.

R13a, я тут заглянул к тебе в профиль, и, если ты его правильно заполнил, получается что у тебя сегодня днюха? Ну, тогда прими мои искренние поздравления! Без подначек и сарказма- здоровья и хороших клиентов!

P.S. завтра продолжим какахами бросаться- сегодня твой день. Извини, если обидел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права