Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
возможно, в ПРибалке действительно не как в России.. в домах сырость..Интересно, а парни из РФ имеют такие же проблемы??? реле от данфоссов одно время копил, потом стал ведерками выбрасывать.. Мож в ПРибалтику слать надо было)))
МихаилЮр, Поддерживаю,ни одного отказа,этих реле(только моторы)Не ужели климат
МихаилЮр, Поддерживаю,ни одного отказа,этих реле(только моторы)Не ужели климат
Почему? Я тоже встречал несколько неисправных реле 21-й серии: одно имело (при нормальном на вид позисторе) высокое сопротивление, а штук три имели прогар по пластмассе корпуса.
Сообщение от iprider
Подскажите, где в Москве купить реле РТК-Х пристойного качества, жалательно на юго-востоке?
Если не в теме, то можешь получить явный брак даже в фирме: мне приспичило купить такое реле в наикрутейшей в наших местах фирме. Уже по дороге обратил внимание, что реле при встряхивании подозрительно молчит, не щелкает. Потом уже спустя несколько дней разбираю реле, а там... нету сердечника! Вообще нету! Вот вам и фирмА...
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
....ну ...пылька это предположительно....релюх же не в вакуумной геметичной колбе...а так, если есть большой ток ,то есть нагрев.Есть нагрев,то есть вонь...
....ну ...пылька это предположительно....релюх же не в вакуумной геметичной колбе...а так, если есть большой ток ,то есть нагрев.Есть нагрев,то есть вонь...
Что бы строить предположения, неплохо бы матчасть прежде изучить!
На конкретном компрессоре позистор на корпусе, а тепловое реле - в корпусе компрессора, на статоре...
PS. Я, конечно понимаю, что на стиральных машинах все несколько иначе))
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
Что бы строить предположения, неплохо бы матчасть прежде изучить!
На конкретном компрессоре позистор на корпусе, а тепловое реле - в корпусе компрессора, на статоре...
PS. Я, конечно понимаю, что на стиральных машинах все несколько иначе))
Подскажите, где в Москве купить реле РТК-Х пристойного качества, жалательно на юго-востоке?
такие уже не выпускают.. давно уже РТК-Х(М)..делают в нижегородской области г.Лысково.. есть подделки из Китая, не зная, можешь китай хватануть..Да и В Казани они тоже есть..
Форумчане, нужен совет, было поменяно реле PKT5, компрессор С-КН60, на старом был позситор рассыпан, и сейчас случилось тоже самое. Из опроса хозяйки, говорит что когда холод набрал и немного нормально поработав, стал чаще включатся и отключатся, может термостат так глючить? Нужно завтра ехать разбираться, во думаю что может быть.
Форумчане, нужен совет, было поменяно реле PKT5, компрессор С-КН60, на старом был позситор рассыпан, и сейчас случилось тоже самое. Из опроса хозяйки, говорит что когда холод набрал и немного нормально поработав, стал чаще включатся и отключатся, может термостат так глючить? Нужно завтра ехать разбираться, во думаю что может быть.
Ведёрко РКТ спасёт мир ! А ток мерить - дело свинячье.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.