Когда нам удается надуть других, они редко кажутся нам такими дураками, какими кажемся мы самим себе, когда другим удается надуть нас. Франсуа де Ларошфуко
Москвичи!!! Вы ещё там живые. Сообщения об аномально жаркой погоде у вас , приходят как сообщения с фронта -одно страшнее другого. В России закончились запасы кондиционеров(это не шутка).
Крепитесь люди,скоро зима.
Да в Москве проблема с кондишенами и установкой (день кондёрщика :!: ) У меня родственики там живут скоро приедут в гости воздухом подышать, просили подобрать кондёр им... :shock:
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
У нас в Оренбургской обл, лето в этом году было странное, вроде по началу и дожди шли, это хорошо, но иногда и прохладно было, до середины лета, особенно ночи прохладные были.
Но в начале августа просто адская жара пришла, и по сей день, сегодня просто ужас как жарко) Безымянный.jpg
МихаилЮр, Мне кажется,что у холодильщика оно пролетает в два раза быстрее.Вроде только начнется-и поехало,работа,отдых,рыбал а,работа.........Хоб,а уже август-лето закончилось
Последний раз редактировалось ИГОРЯН; 20.08.2016 в 13:41.
У нас и сейчас +33 бывает только по вечерам, днем однако поболее будет!!!
Краснодарский край большой) у меня родня сейчас в Адлере, смотрю погоду ради интереса, ночью там больше чем у нас, а вот днем там до +30 а у нас до +34 , погода от яндекс)
Мне кажется,что у холодильщика оно пролетает в два раза быстрее.Вроде только начнется-и поехало,работа,отдых,рыбал
Лично мне кажется , что никогда не кончается лето , за@бала уже эта работа !!! Как хочется куда нибудь деться , но не могу , дом отделать надо как минимум.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.