Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
На неделе заезжал к этой мадам и приятно пообщался, выяснилось, что компрессора она продает только мастерам, правда какой слоупок берет их у нее я так и не понял, поскольку цена на Ацэцэшки, как минимум, на триста рублей дороже чем в самых дорогих других местах! К тому же она постоянно склоняет остальных барыг, с их слов, к корпоративному сговору, с целью поднять цену на запчасти, в частности на компрессора.
Мечтаю, зайдет она ко мне в магазин за продуктами, наберет их полную корзину, выстоит очередь в кассу и тут появлюсь я!
-- Хер тебе, а не харчи! Поставила корзину! Пробей на кассе себе прокладки и памперсы и иди с Б-гом!
--Почему??
--Ты же не повар, можешь испортить продукты или даже отравиться ими неправильно их приготовив!!!