Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Зависть-плохая черта характера.
Я тут хотел поинтересоваться, может ТС пояснит, кого он называет нежным словом "барыга"? Я всю жизнь считал, что барыга, это скупщик краденого. Возможно барыгой называют продавцов, но это, на мой взгляд, не совсем верно. По какому признаку выносится вердикт: барыга/ небарыга. По размеру наценки? По объему выручки? Любой холодильщик, это продавец своих услуг, но слово "барыга" по отношению к себе не применяет, хотя рентабельность бизнеса, порой, не снилась ни одному т.н. барыге. А, например, продавец, который заключает договора на поставку/продажу чего-либо, он барыга или не барыга? Как говорится, кто есть who?
Барыга это перепродавец товара. Я тоже в какой-то степени стал барыгой, за те последние пару месяцев, что перестал общаться с недостойными, открыл, по наущению Павла Василича, небольшой первый продовольственный магазин, с четырьмя продавальщицами в смену, одну из которых имею в свободное от основной деятельности время, поскольку это моя падруга. Поскольку дело оформленно на неё, то я вроде бы чист по-понятиям) .
Вложения отобьются через месяц, другой. Радует стабильная прибыль и дальнейшая перспектива тратить эти гроши на дела угодные душе.
Я тоже в какой-то степени стал барыгой, за те последние пару месяцев, что перестал общаться с недостойными, открыл, по наущению Павла Василича, небольшой первый продовольственный магазин, с четырьмя продавальщицами в смену, одну из которых имею в свободное от основной деятельности время, поскольку это моя падруга. Поскольку дело оформленно на неё, то я вроде бы чист по-понятиям) .
Михалыч, так я не понял: ты стал барыгой или ты просто ебешь барыгу???
з.ы. в течении моей скудной жизни мне не раз приходилось быть "хозяином" подобных магазиноф, но в результате очередного развода оказывалось шо я нихуя не хозяин))
я пару разов даж был "хозяином" магазов на эдак 800 и 1200 квадратоф))
я тож много чего был хозяином...был...но осталась мечта...с юности моей хотел потрахаца на крейсере Аврора...так и не сбылось...чи може хто тут меня переплюнул?