Мастер сказал что макс по материалу 500-800р поможет сделать
Эт чё?И всё за так? Родственник или он в долгу? Если ни то ни другое, тогда совсем оборзели рукосуи-шаромыжники, раньше за стакан, а ща во как поднялись...
Сообщение от Omen3
не съемный?
А если по вопросу, то разбирается, сможешь, но собрать вряд ли сломав пластик.
Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Правда это более современная модель с запененным испарителем МК . Чтобы не выкидывать это Г. повесил навесной испаритель в ХК , отсёк контур обогрева двери , чтобы он не сгнил , так как в МК под вздутым пластиком уже хлюпает вода. Получился холодильник с ящиком для хранения крупы сверху .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Нет , то , о чём я пишу - пластикатовая МК с запененной там алюминиевой трубой , намотанной вокруг , испаритель такой. Даже в ХК полки почти впритык к испарителю , там зазор в 1 см между пластиком и полкой. Типа такого
Только морозилка там 60 литров .
133и 233 совершенно одинаковы. Морозилка квадратная сьемная. Отличаются только внешнем оформлением и у 233 нет монтажного люка. а просто дырка с заглушкой.
Александр Геннадьевич, это не те модели , о которых я говорю , это их худшая реинкарнация , 7 лет от роду. Пластик целиковый , без всяких там люков и намёков на оные. Возможно это ДХ-271 ***
Последний раз редактировалось R13a; 16.06.2016 в 18:51.
133и 233 совершенно одинаковы. Морозилка квадратная сьемная. Отличаются только внешнем оформлением и у 233 нет монтажного люка. а просто дырка с заглушкой.
Скорее всего нет - испарители на 233-х через люк я меняю ежегодно, но вот 133-их моделей не видел в лицо. Хотя... Типа 233-го с дыркой вместо люка пару раз менял!
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.