Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Скажи-ка нам, а какой сакральный смысл закупаться товаром впрок, если ты ежедневно проезжаешь мимо десятка магазинов, где это всегда можно купить?
В магазинах - лавочках не беру.. Беру в соседнем городке( 40 км) у них доставка 1 раз в неделю. цены оптовые и барыги у них тарятся...2) я люблю запас.Взял и пошел ставить- это про меня.3) моторы GVM последний раз брал по 1500-1600р. Сейчас они 3000 р. Асперу брал по 3000-3600р.Сейчас она 5000-5600р. фото своих запасов выкладывал- не всем они понравились..одын барыгой назвал и бан выписал..( не от большого ума видно).. КАждый сам решает как ему жить.. Я вкладываю деньги и в запчасти в том числе..
фото своих запасов выкладывал- не всем они понравились..одын барыгой назвал и бан выписал.
Юрич, Амир за тебя сказал, что ты не п.здабол -ему всё опчество верит как самому себе, а бан то был не из за того-посему предлагаю замять данный вопрос) зы: бан Вова выписал, но думаю, что я знаю из за чего..
Юрич, Амир за тебя сказал, что ты не п.здабол -ему всё опчество верит как самому себе, а бан то был не из за того-посему предлагаю замять данный вопрос) зы: бан Вова выписал, но думаю, что я знаю из за чего..
Да знаю я....Амиру спасибо.( запасы сейчас возросли в 3 раза по сравнению с тем визитом)..а Небожитель похоже оторвался от реальности..Уже форум можно организовывать "забаненных"..
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 15.05.2016 в 22:28.
Владимир очень даже адекватен- знаю его лично.. Решение Юрца забанить для него было очень непростым думаю, но.. вот такая жизнь.. зы: Юрич, ты ещё не забывай, что окромя админа на ХФ есть ещё и владелец форума. Есть ещё его решения.
В магазинах - лавочках не беру.. Беру в соседнем городке( 40 км) у них доставка 1 раз в неделю. цены оптовые и барыги у них тарятся...2) я люблю запас.Взял и пошел ставить- это про меня.3) моторы GVM последний раз брал по 1500-1600р. Сейчас они 3000 р. Асперу брал по 3000-3600р.Сейчас она 5000-5600р. фото своих запасов выкладывал- не всем они понравились..одын барыгой назвал и бан выписал..( не от большого ума видно).. КАждый сам решает как ему жить.. Я вкладываю деньги и в запчасти в том числе..
Поддерживаю-на все 100.Вложение в запчасти-надежнее чем в банке