Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Та тут всему форуму на сезон хватит!!! Или это все, чем ты занимаешься в холоде?)
хорошую тему создал Михалыч. Она правда неоднократно подымалась, но тут же набигали ботаны, мол нехер мазать и только замена.
Я он у хохлов как то мэды прикупил, так суки по дню отрабатывали и клинили. лучше бы старые мазал, то было бы больше денег и меньше позору...
Я он у хохлов как то мэды прикупил, так суки по дню отрабатывали и клинили. лучше бы старые мазал, то было бы больше денег и меньше позору...
у меня за всю жизнь было только два случая, когда м-двигатели сгорали в тот же день) Пришлось менять за свой счет, на такие расходники гарантия не распространяется, впрочем у нас практически ни на что нет гарантии...
ded t, да ладно. Если на одну горку идет только 7 мэдов,4 снизу и 3 на испаритель.На днях на горке заменил 4 на конденсаторе,только из за того ,что к ним добираться хлопотно.
фотки не грузятся.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.