Тяжелый какой то. Он на всю бригаду один был, развозил и перемещал по объектам. Так, шо я там не водительствовал, бо боевой дух холодильщиков поддерживался крымскими винами, куда еще за руль то. Помню только, что в тую коляску иф-56 в сборе входил, та походу наверно под него и делалась))
У меня в другой конторе такое тоже было в развозных. Страшная штука. Я на нем даже ездил))
Это верно!
Но о том, что я его поменял в рмк на новый газ 53, я впоследствии ни разу не пожалел! Самое главное он жрал в три раза меньше газона, весь недостающий бензин который приходился по талонам, мы покупали за свой счет, ну и топчанчик для оприходования колхозанок пришлось ставить вдоль кузова, а не как в Газонах - поперек)
ALEX62REF, да на озёрах то можно купаться..)) а бухари и сейчас купаются даже в море.
Что-то призадумался я.. Вот размышляю, а сможет ли холодильщик, если он будет работать пять дней в неделю, с восьми до пяти и при этом еще регулярно отдыхать на морях, обеспечить себя и свою семью? Я имею ввиду, купить участок, построить на нем средний дом итд итп... Судя по зарплатам подневольных, имеющих все эти социальные завоевания в своем активе, сделать им это будет крайне затруднительно.
Так а свободы то и нет. Есть просто свобода выбора типов несвободы))
Да хрен он што сможет. Поддержка штанов и затыкание бюджетных дыр в семейном бюджете.
Если в нашем с тобой случае мы хотя бы контролируем степень своего рабства, то наемный работник и этого лишен. Все уже решили за него(
В принципе ты прав...
Какие то порядочные барыги -не минус 30% процентов а плюс ....только заказчики вот как к этому отнесутся...они эти цены хотели бы уменьшить))))о на те же 30%
![]()
Продолжу дополнением- "И так же старайтесь брать от заказа, столько что бы нам было от 800р, Если Вы будете в раионе 1000р перечислять с заказа(Крупного), то будет еще в 3 раза больше заказов. И Вы будете хорошо зарабатывать.
Думаем сработаться с Вами"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)