Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Ох уж это рЫле ! Был сегодня на втором по счёту вызове , так там рукосуй какой то и контур удалил и перезаправил и термостату винт накрутил так , что хрен включался , а всё дело , вся проблема изначально была в лампе освещения внутри ХК , которая из за провисшей двери не выключалась никогда. А рЫле пришлось заменить на новое , ибо накрученный термостат только в мусор.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
А мы сегодня с Повхом поменяли м/к и вынесли всас с капой наружу на Индезите после диагностики рукосуя с диагнозом - газ на месте , компрессор не качает, вести в сервис , но машина сломалась , а на вашей нельзя , починим через 3 недели после привоза, за диагностику 900 русских рублей, а фреона то не оказалось и в компрессоре межвитковое вот так и работаем
Вообщем-то так...ток я мерял на запущенном моторе БЕЗ РЕЛЕ.Прибор воткнул в РАЗРЫВ РАБОЧЕЙ ОБМОТКИ. Ток составил 0,2А. Затем проделал тоже самое но уже ВМЕСТЕ С РЕЛЕ. так как защита на реле срабатывает через несколько секунд, точные показания тока я не смог снять. Однако амплитуда прыжков показаний меньше 1А,что меньше срабатывания реле.
Схему я выкладывал в этой теме ранее... Реле разобрал для контроля срабатывания. Контактная планка срабатывает,но обратно не отходит. Сначала грешил на реле,но попробовав еще 3 разных вида, получал одно и тоже.
Для тебя - без смысла . Ты мозги пробовал включать ? Тебе чёрным по русски пишут , что защита по току НЕ МОЖЕТ отключить компрессор при токе 0,2 или 1 А , измерять научись для начала тыкальником своим . Изучи и выкури инструкцию к китайскому тестеру. Ты реально не понимаешь или с детства такой ?
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.