Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Что б потом разговоров не было со стороны зака. Типо ,должна быть такая ,а вколхозил не понять что.(умников хватает,поначитаются нэт и учат холодильщиков как работать нужно) А так ,пуля в пулю и лишних вопросов нет.)
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.
ЮНЫЙ, на подобных занотьках раза четыре я выкидывал эти платы-ставил контакторы и контроллер- кстати "эмирелловский" монитор напряжения изрядное гавно-даже РНПП лучше..
на подобных занотьках раза четыре я выкидывал эти платы-ставил контакторы и контроллер- кстати "эмирелловский" монитор напряжения изрядное гавно-даже РНПП лучше..
Почему бы и нет,большая линейка моноблоков представлена на обычных контроллерах. Насчет монитора напряжения,согласен "г" редкостное.
Прием холодильщиков в группу WhatsApp. От вас номер телефона мне в Л/С и вы в группе.