Приколы на заявках.Нда.
Это даже не прикол ,это паподалово на не дополученную прибыль от не порядочного зака. Заявка на ремонт с периферии ,как бы до этого прожима не было,а тут бац и.....кидняк. Вроде стандартная заявка,как мне показалась на первый взгляд.Холодильник ЛЖ на 600-м ,до меня уже кто то ковырял. Нда ,хата, именно хата, мне сразу показалась с не здоровой атмосферой,как то всё прокурено и нет штор. Глянул холодильник ,определился с поломкой. По цене со стороны зака не было никаких возражений. Забрал. Сделал . Привожу. И тут началось. Поднимая холодильник на 2-й этаж ,он упал с ним на первом этаже 3 раза.Т.е я несу низ с мотором он верх.На первом этаже вышел сосед и так удивленно :-" Серёга у тебя чё продукты появились,или шубу хранить будешь?" Напрягло.Ладно ,поднимаем дальше.Занесли. Включил,заработал,выставля ю счет на оплату. Что удивительно вопросов по сумме нет,так же как и оплаты нет.Началась какая то жеванина ,что он неделю пил с генералом фсб,который может решить все вопросы. Улыбнуло. ( не упустил возможность спросить про Наполеона который должен был пить вместе с ними.) В прямую говорю за "кэш" который он мне должен,но.....тупик.
Пришлось снять шнур подключения х-ка . Потом уже думаю зря, надо было паспорт забирать.