Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. Франсуа де Ларошфуко
Добрый всем день. Получили контроллеры evk203n7, стал устанавливать на холодильные прилавки- не могу зайти в конфигурации, пароль -19 не срабатывает. Может кто в теме подскажет пароль, вроде все по инструкции.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
спасибо всем кто прочел, ответ нашелся. Оказывается пароль -19 срабатывает после восстановления стандартных значений параметров конфигурации по инструкции.
хочется конечно поклясться, что правда, потому что вчера три уже настроил, но как то неправильная реакция на решение проблемы- надо уличить в невежестве. мне нужен был конкретный совет. кстати производитель пишет "ламер" вообще без пароля.
кстати производитель пишет "ламер" вообще без пароля.
Ну почему ты всё время пишешь то , что хочешь , а не то , что написано в инструкции ? Давай я тебе прямо из неё процитирую :
· убедитесь, что никакая процедура не выполняется;· нажмите одновременно кнопки удерживая их в течение 4сек.: дисплей покажет “PA”; · нажмите кнопку и выбором кнопок или в течение 15 сек. установите “-19”; · нажмите кнопку (или не производите операций в течение 15 сек.) до появления “PA” · нажмите одновременно кнопки и , удерживая в течение 4сек.: дисплей покажет “SP”.
картинки в тексте не отображаются . В меню параметров контроллера по умолчанию пароль стоит заводской.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
да,он должен показывать “SP”, но я же и спрашивал, что делать если не показывает. значит пароль другой и возвращается к заводской настройке после восстановления стандартных значений. откуда я знаю для чего были приготовлены эти контроллеры и где их купили.