Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да ладно Андрюха, человек только попал на форум, со временем он изменит свое мнение
Судя по всему он пришёл сюда только учить, а учиться предстоит всем остальным. Изменить мнение ? Да хоть бы прислушался, для своего же интереса. Аргумент "работает25лет" не катит.
Отвлекусь. У меня стаж поболе, но у местного конкурента, если можно его так назвать, он ещё больше. Теперь самое интересное, как он вакуумирует? Перед петлёй или после (контур подогрева двери) впаивается капиллярка (5-10см), которая в последствии глушится, а перед заправкой собственным компрессором холодильника через эту кт якобы и идёт вакууминование. Зиипался после его эти кт выпаивать, я даже придумал куда их расходовать, на крепление поддона для конденсата, а он че?.. у него стаж и... все работает.
strateg, Да есть у меня весы.Компьютерные,0-55кг, погрешность1гр,Ставишь баллон набираешь граммы и кнопку старт.Открываешь кран,когда уйдут граммы звучит сигнал и электроклапан перекрывает газФото0044.jpgФото0045.jpg Что то я не заметил где я вас учил.Я просто рассказывал как заправляю я.Простите господа что прогневил.........
strateg, Да есть у меня весы.Компьютерные,0-55кг, погрешность1гр,Ставишь баллон набираешь граммы и кнопку старт.Открываешь кран,когда уйдут граммы звучит сигнал и электроклапан перекрывает газ Фото0044.jpg.......
Странно: судя по модели без буквы "А" у тебя эти весы очень давно, Яндекс знает только модель 9010А. И не оценить за это время их достоинство при заправке?
Тем более, что у тебя не просто весы, а дозирующие!
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Сегодня проводил опыт с изобутаном.С начало +12,весс и метка на дозаторе совпадают .Далее+30 \ возле печки\ -все норма ,подержал над печкой-никаких изменений в объеме-все норма ,наверное объем меняется при 100 и более грамм .Это просто информация-не клюйте меня
ИГОРЯН, ты больше таких опытов не делай плз!!!! А то нам некому будет советов давать....
Твой " дозатор"- породия на заправочный цилиндр. Есть у меня такой на 1200 гр R134. При нагреве обьем газа реально увеличивается. А если его заправить 600м то БЗДЫЩ обеспечен!!!!
strateg, Да есть у меня весы.Компьютерные,0-55кг, погрешность1гр,Ставишь баллон набираешь граммы и кнопку старт.Открываешь кран,когда уйдут граммы звучит сигнал и электроклапан перекрывает газФото0044.jpgФото0045.jpg Что то я не заметил где я вас учил.Я просто рассказывал как заправляю я.Простите господа что прогневил.........
На мой взгляд эти весы больше для автохолода, торгового, кондеционерщиков. Для бытовки до 6 кг достаточно, у меня они лежат в простом полиэтиленовом пакете, туда ещё и нужный для конкретного ремонта фреон в мапповском баллоне из ассортимента выбирается, ну и коврик под колени и жаростойкий. Пакет можно нести в той же руке, что и ВН или чемодан с горелой и инструментом.
Ладно ИГОРЯН, проехали. Нам показалось, что ты нас не слышишь, но ведь если разобраться, то мы для тебя ж стараемся.
Вот сколько он этой х.. страдает, а это началось с появлением двух камерных, столько я и думаю настаить его на путь истинный или нет.
С одной стороны мне работа, ну там и какое то понимание клиента в выборе мастера, но... с другой - сколько клиентов после него уже не пойдут ни к одному мастеру, ведь многие, да и по слухам, помнят как хорошо он им сделал 30ть лет назад Саратов2.