Я конечно понимаю города разные,люди разные на хрена идти на какой то древний ДХ когда есть выбор.
В советские времена летом и 23 было,зимой 8-12 .все в одном районе ,кте кто в те года работал не даст спиздить.причем здесь РТК-Х? Я говорил о ДХ-будешь ебат..ся -ту же ДХР менять или замок,резину и.т.д.?Не в твоем районе,а в своем.У меня был от Королева до Сретенки,вот в нем и лазил.
Согласен хаты бывают разные,но и районы в городе бывают разные-их все знают .где в основном нормальные живут.Если хата съёмная _там вообще не хрен делать.Это во времена союза когда у каждого был свой район выбирать не приходилось.А сейчас по х..ю.
В советские времена летом и 23 было,зимой 8-12 .все в одном районе ,кте кто в те года работал не даст спиздить.причем здесь РТК - Х? Я говорил о ДХ-будешь ебат..ся -ту же ДХР менять или замок,резину и.т.д.? НЕ в ТВОЁМ, А в ОДНОМ районе-
Последний раз редактировалось 47285; 01.02.2016 в 09:30.
В чем поддержу 47285....в том что на быте -надежнее с клиентами и с тем что ремонт сделают и расчитаются(((((у меня было на торге-ремонт делаешь 5-8-10 человек с вопросами лезут типа делаков лепят...а когда сделал -ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ!((((и все забегали как тараканы...и щас шеф-босс-директор приедет заплатит и еще время теряется...Не ну на таке дела-хотя изредка надежным клиентам могу ....а так по мне лучше быт![]()
Ты об оплате с кем договаривался? Тот и должен тебе лично передать заработанные, если отсутствует тогда через кого то. А с другими чё ваще трещать? Ну есль только телка смазливая, а так все любопытствующие быстро получают задание помыть, убрать, отодвинуть. Но что то не встречаю таких, ибо своей работы у них невпроворот, посокращали всех нах, а работы не убавилось, кризис очередной у нас бля...
Я ж /РУССКИМ языком вроде написал-летом к 8.00 приходили раньше 7.8.9.10 вечера домой не приходили. .не каждый день но бывало.От 15 до 20 стабильно летом.Зимой помню 2 заявки один день было ( не пошел,отзвонил) в среднем зимой меньше 8-10 не было.Для особо одаренных повторю-ВСЕ заявки в одном районе-из дома в дом.Бывший Дзержинский район.Заявки-ЛИНЕЙНЫЕ.капитальщики 3-5 делали.Люди в очереди по 3 месяца ждали.Если есть на форуме кто с Москвы,которые тогда работали они подтвердят. Если интересно посмотри на карте -дзержинский район от ул.Королева (не чет.сторона до Варсонофьевского пер. работы было - жопой жуй.Не знали как спихнуть.
47285, я лично верю ....сам и не в одном районе летом с 8 до22(23)...не буду озвучивать(что бы тапками не закидали) -но прилично(((((если настроился на энное количество и все по шустрому-работа кипит и все в путь...PS-и это не одни термики-реле а и капремы...
Повидал таких мастеров спринтеров.На словах у них все делается за несколько секунд.Только после них, тратится значительно больше времени.Качество ремонта от этой скорости не высокое.
Мне без разницы что ты видал, а что нет.\Значит ты при Союзе не работал.У нас был план-850 р.зимой,900 -летом.И все заявки в твоём районе-твои.Хоть обосрись ,но сделай.Гавно за тобой подтирать некому было..Сам насрал-сам и разбирайся.\И как не странно повторок почти не было.Не надо судить о том чего не знаешь.
Последний раз редактировалось 47285; 01.02.2016 в 23:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)