Это не только красиво, но и безопасно. Сравни. Заодно и полезно - там одни редуктора полтора килограмма весят. : Горелка не моя_16.jpg
Это не только красиво, но и безопасно. Сравни. Заодно и полезно - там одни редуктора полтора килограмма весят. : Горелка не моя_16.jpg
Агась..)) Для сравнения..Изображение 263.jpg
Ну, если кто-то и пользует баллоны от ОУ-5, то не надо проецировать это на весь холодильный мир..))
Хез. скольких ты холодильщиков знаешь лично, но я почему-то думаю, что только в моем городе их больше, чем во всей твоей республике) А видя чем пользуются они, я и делаю такие выводы.
Ну, думать так тебе никто не запретит.. На здоровье. И мне фиолетово абсолютно на это.. )) А чего так печально-то? Денег мало зарабатываете штоле, что всяким гуаном пользуетесь?? У нас даже сплитодолбодятлы нормальными кислородными литровиками пользуются. За всех говорить не буду, пишу за тех кого знаю лично..))
А ты бы мою выложил, той, что я пользуюсь с 90 года, думаю, что она легче и компактнее твоей. А безопасность вещь весьма относительная, еще не известно, что прослужит дольше советское или нынешний новодел.
Прапора у пожарных знакомого нет что-ли? Пущай в закромах пороется, все одно эти аппараты АСВ-2 давно списали уже..
PS Переделка с АСВ-2..(4литра) Примерно так выглядят. (эт не мои, но похожи)
Изображение 264.jpg
Последний раз редактировалось SerB; 14.03.2016 в 19:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)