Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
да ничего, как никак инженер, правда по ГМ главное чтобы вместо КХН паравоз не получился, в принципе все понятно, с петлей что делать пойдет так как я нарисовал, что то у вас не видно куда провода идут от клапана он внутри запитан? 20151109_174336.jpg
клапан поставлю как у вас, я что то упустил ранне выше вы уже писали где его ставить, а в этой камере у вас нет подогрева двери , если есть возможность покажите как провода сделаны (фото)
leoekb, будешь ставить там бывает, что критично какой стороной прихерачить его. *смотри на обогрев "шторок..*
да не манагеры а целый сервисный инженер сказал по фигу, любой стороной, крутил вертел его, уяснил одно - если запитывать кабель изнутри то флянцем наружу или наоборот, я думаю проведу кабель внутрь и оттуда запитаю, по конструкции клапан идентичен внутри пластика какой то другой материал а что там внутри хз , катушка или сам материал оказывает сопротивление, не знаю. R13a, зря стебаетесь , просто попросил помочь, клапан врежу в корпус камеры, ГМ это абревиатрура из машиностроения (гусеничные машины), могу заметить что знаю много того чего неизвестно вам, как в машиностроении так и в горном деле , в сфере компетенции могу помочь также и в другом хоть в сборке ядра для операционной системы а вот тут извините
muravei77 *смотри на обогрев "шторок..* можно для пионеров пояснить, что сие значит, как там увидеть как и написал выше одинаково все внутри просто с одного конца наружной втулки флянец с другого конца выходит кабель (из того материала что внутри втулки)
R13a, зря стебаетесь , просто попросил помочь, клапан врежу в корпус камеры, ГМ это абревиатрура из машиностроения (гусеничные машины), могу заметить что знаю много того чего неизвестно вам, как в машиностроении так и в горном деле , в сфере компетенции могу помочь также и в другом хоть в сборке ядра для операционной системы а вот тут извините
Помимо холодильщиков мы и ЕЩЁ... А твой ГМ кроме как гуманитарный - не переведёшь.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Все наконец то запустил, то пришлось две стены бурить для кабеля. Проверяю в тестовом режиме набор температуры. Трубка пластмассовая кстати - вкручивается снизу на блоке в выход дренажа и к ней шланг в емкость, это до меня дощло туда глянуть когда я подумал а как же с такой высоты и не будет бежать на стенку...