это НЕ аналог и работает он не так же - это китайская версия (что уже плохо) стоит например на Хайсенсе и часто летит, и раскладка контактов другая TMDC_625_refrigerator_defrost_timer.jpg_220x220.jpg
а тебе нужен вот такой 3403b.jpg это то и есть оригинал AQ-2001-21
[QUOTE=error404;48634]раскладка контактов другая
Ну, раскладка контактов- это я так понял можно переставлять как тебе надо, это не проблема. Я не с целью рекламы, но китайское - не всегда значит плохое.
Я понимаю, что Вы даете мне совет и это правильно, но тут такая штука: AQ-2001-21 сейчас нету , надо ждать, а TMDC 625-1 есть и стоит он в 4 раза дешевле.
Дешево - не всекгда хорошо, мне это тоже понятно.
Но пока я получу AQ-2001-21 , я ж могу установить TMDC 625-1 переставив ( перепаяв ) контакты как надо ??
Как Вы считаете ??
как на старом не обращая внимания на циферки на новом(просто по расположению самих контактов) т.к. внутри он собран не по своим циферкам IMG_0006.jpg а почему то как в AQ-2001-21??
очевидно продавцы уже сами перекинули конденсатор как нужно на AQ-2001-21![]()
......Да, я уже при сборке Таймера заметил , что одной защелки нету. Я ее не ломал, это однозначно.
И вот посмотрел фото , которое я сделал сразу как только получил Таймер, еще до того как я его разобрал - таки нету защелки!
Значит , так уже кто-то побывал до меня, контакты перекинули...
IMG_0002.jpg
IMG_0005.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)