Надо этим чудикам намекнуть , что Евгений Васильевич в Орле масло неиспользованное сразу - выбрасывает . Они на велосипеде (в целях экономии) съездят , я так думаю.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Главное места дислокации вовремя менять..А то ведь найдут и зальют потом то масло в ...у..
Я если добавляю масло после ремонта когда рванул шланг на высокой стороне то всегда показываю заказчику канистру и то масло которое там находится, чтобы не было потом проблем.
Я если добавляю масло после ремонта когда рванул шланг на высокой стороне то всегда показываю заказчику канистру и то масло которое там находится, чтобы не было потом проблем.
Лучше в баночку фирменную перелей..)) А то сейчас клиенты грамотные, у всех интернет есть..Прочитают о том что нельзя масла PAG держать открытыми а судя по канистре сделают вывод что ты это проделываешь регулярно. Вот те и проблема на ровном месте..))
Лучше в баночку фирменную перелей..)) А то сейчас клиенты грамотные, у всех интернет есть..Прочитают о том что нельзя масла PAG держать открытыми а судя по канистре сделают вывод что ты это проделываешь регулярно. Вот те и проблема на ровном месте..))
У меня есть фирменная тара в которой хранится сушёное масло от поставщика.