Чугуев, Мерефянское направление (Липовая Роща, Зелений Гай, Артемовка). Названия на 1967 год. Сейчас может изменились.
Почти земляки ,дальше Лихачево и Краснопавловка-родина моя.Ну а при сливе прислушайтесь к R-13 и предварительно охладите баллон .Но все равно полную дозу не возьмете и фреон придется докупать.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
при переливании в баллон он будет в нем вскипать,попутно снимая тепло. окажется он в ем с температурой около 15'С. в литровом баллоне 100 грамм тока стенки смочат.можно еще пару тройку соседских туда,в целях профилактики засора.
На фото железяка очень похожа на "подрывник",только какая-то немного странная,у нас были другие.По поводу денег,можете перевести их на карточку или переводом на почте.На счет кранов(штуцеров)-на древних холодильниках они стояли и на нагнетении тоже.По поводу ведра-берите любое,какое Вам удобно,лишь бы не расплескалось пока несете.
Сегодня поехал и купил. До чего хитрая штука. Она и колет и зажимает и "ссыт" из под резинки в разные стороны.
Спасибо за это братьям китайцам.
Интересно , что вы там купили , я могу догадаться по озвученной стоимости изделия , ежели менее 1500 рублей , то это совсем не то , о чём многие из нас имеют представление.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Я думаю, что решение проблемы ТС лежит, скорее, не в технической, а в бизнес-плоскости. Если посчитать поездки к продавану, цены на расходники и инструмент, то даже поверхностное ТЭО (технико-экономическое обоснование) говорит о бессмысленности таких движений. Но, холодильники делать, ведь, надо, ибо одними рассуждениями работать их не заставишь. Я, лично, на месте Славика, предложил бы такой вариант. ТС ищет пару попутных заявок в своих краях, звонит Буцефалу и обсуждает условия (включая двух попутчиков) на которых тот сможет приехать и сделать. Попутно не забыть аргумент о малой родине, любви к родителям и т.д. Цены обсуждать не буду, договоритесь сами-не маленькие.