Всем спасибо! В субботу привезу "железяки", проконсультируюсь у мастеров и начну менять.
Хлеб ни у кого не собираюсь отбирать, мне своего хватает.
Всем спасибо! В субботу привезу "железяки", проконсультируюсь у мастеров и начну менять.
Хлеб ни у кого не собираюсь отбирать, мне своего хватает.
Расстояние ближайшей цивилизации 200 километров! Узнаю там "очень страшную тайну" как менять ТЭНы в стинолах и выложу в интернете.:-)
Посмотрел внимательно, ничего там сложного нет. Надеюсь справлюсь, в перчатках.Спасибо всем, кто был терпелив. Я первый раз полез в холодильник.
![]()
102-й - классический ноу фрост, тк что саморезы сбоку просто обязаны там быть...
Да, да всё нашёл. Спасибо!
Тут другая проблема, жена (хуже чем R13a) говорит выбрасывай это старьё, покупай новый.
Понимаю, не то место где спрашивать совета какие к вам реже всего попадают.Учитывая санкции хорошо бы отечественный купить до 40 тыс.
А этот утащу на работу, закуски хранить, а если крутнуть таймер, то можно и вотку заморозить.Лишь бы начальник не обиделся, у него "Саратов" маленький, но гудит как ...!
![]()
Последний раз редактировалось Зверобой; 03.12.2014 в 11:22.
Девушка а как Вас завут? Федя. Ну и дура.(C)
Лично я считаю что это самый лУчший холодильник выпускавшийся в СНГ. Если его отремонтировать то ему еще работать и работать. А современные холодосы за 10 тыщ максимум 4-5 лет отработают. Стинол 102 полностью ремонтопригоден и если имеет нормальный внешний вид то я рекомендую его отремонтировать и еще внукам останется .
Ещё один холодильник вечером был и тоже с электроникой и тоже со скачками напряжения в сети. Спасибо Федям , что они всё блестящее покупают со светящимся и мигающим , а то не за что было бы к Новому году подойти , чтоб себе не отказать . Когда уходил , измерил сетевое , 262В , в "допуске". Зато морозить будет быстрее .
Поискал в интернете, иностранные не хочу. Как ATLANT XM 6323-100? Электронное управление часто ломается?
Атлант должен стоять в отдельном здании ибо он воет, булькает и шипит довольно громко.
Зверобой, всё электронное - как жена.внезапные головные боли и частый отказ
![]()
Зверобой, есть похожий без электроники....я тот лучше бы взял.
ну если сам его лечишь то, воткни туда механический К59. имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)