Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
А вот хренушки ! Ты потом пальцы ещё долго долго будешь лечить. И не порезавшись , как следует , там не получится сменить его. Так что если пальцы болеть не будут - может и получится.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Да, да всё нашёл. Спасибо!
Тут другая проблема, жена (хуже чем R13a ) говорит выбрасывай это старьё, покупай новый.
Понимаю, не то место где спрашивать совета какие к вам реже всего попадают. Учитывая санкции хорошо бы отечественный купить до 40 тыс.
А этот утащу на работу, закуски хранить, а если крутнуть таймер, то можно и вотку заморозить. Лишь бы начальник не обиделся, у него "Саратов" маленький, но гудит как ...!
Последний раз редактировалось Зверобой; 03.12.2014 в 11:22.
Девушка а как Вас завут? Федя. Ну и дура.(C)
Лично я считаю что это самый лУчший холодильник выпускавшийся в СНГ. Если его отремонтировать то ему еще работать и работать. А современные холодосы за 10 тыщ максимум 4-5 лет отработают. Стинол 102 полностью ремонтопригоден и если имеет нормальный внешний вид то я рекомендую его отремонтировать и еще внукам останется .
Ещё один холодильник вечером был и тоже с электроникой и тоже со скачками напряжения в сети. Спасибо Федям , что они всё блестящее покупают со светящимся и мигающим , а то не за что было бы к Новому году подойти , чтоб себе не отказать . Когда уходил , измерил сетевое , 262В , в "допуске" . Зато морозить будет быстрее .
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.