Если бы перепутал - отключалась бы лампочка в Х-К, но у меня не срабатывает само реле.Сообщение от Дмитрий
Я записал цвета проводов и контактов реле перед демонтажем. Хотя меня насторожил один факт - у меня цвета проводов не соответствуют приведенным в интернете (видимо, заводская модификация), но и мой вариант принципиально работоспособен и должен также приводить к отключению компрессора при сработке реле. Что и подтвердилось вчера - я на минимум вывел регулятор реле, загерметизировал уголок двери холодильника (у меня была небольшая щель), убрал резиновую шайбочку из под прижимающей трубку сильфона шайбы и на минимуме холодильник начал включаться и выключаться с параметрами морозильная камера -24, холодильная камера + 9 град.
Мой вывод - у меня происходит перекос температур в М-К и Х-К. Видимо, есть причина неправильного перераспределения (где-то читал, что по алгоритму сначала намораживается М-К до -18 град, а затем начинает морозить испаритель Х-К до сработки реле температуры и судя по очень низкой температуре Х-К у меня почему-то не происходит вовремя этот переход).
Результат вчерашнего дня: Стинол включается и выключается на минимуме регулятора температуры ( -24, +9 ), отработал ночь, но это не нормальная работа холодильника.