Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Иной раз мысль проскакивает уж не Вовкины ли кролики в Киеве уселись, так расколоть население уметь наде. А мож с Обамой Валодя поделил давно всю не залежную, и как прошла эта делёжка узнаем по границам государств по осени.
Ну ты вообще с больной головы на здоровую валить начал , не смотри пропаганду в интернете , пользуйся своей головою.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Поздравляю , Роман ! Теперь и ты в курсе , что именно с такого возраста паспорт у ребёнка должен быть
Ты уж договаривай: если потом выяснится (например при поступлении в учебное заведение) что паспорта нет, то за это штраф светит))): "Просрочили получение паспорта дочери на 2 месяца, штраф 2000 рубей".
И симку без паспорта новую не выпишут, так что Рома, делай хорошо, штоб не выбрасывать. А то если выбросишь, тогда тебя авторизовать смогут по новой симке!))))
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Только что смотрел первый украинский канал , Ющенко там треплется , такое состояние , что в меня насрали ! Полный пи@дец ! Как такое можно смотреть ? Так врать нужно ещё научиться , в течение ста лет так не сумеешь начать брехать !!! А знаете про что брехня ? Пр украинскую армию ...
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Ну я все таки не считаю что нацики захватили власть
Ты таки Славик не перестаёшь меня удивлять, помнишь как по пиво сорвался на вокзале? тебе говорили что на рынок едем до него 300 метров и там дешевле а ты как тогда не слушал так и сейчас тебе не доходит.))
Весь майдан и эта власть брехливая!
Я не знаю правда это или нет больше похоже на костюмированную сьемку.
Когда происходят перетрубации похожие на Украине ,любой человек хоть в России хоть на Украине пытается сложить свое мнение о происходящем ,занять определенную позицию и в этот момент подключается черный ящик пихая информацию формируя общественное мнение ,так было при СССР и в большей степени осталось в России надеюсь с этим спорить не будете.Как же Крым возразят русские ,они не подвергались зомбированию Путина-медведева но дружно решили послать весь этот хохлятский бардак ,отвечу :сильны связи большого и не переможного советского союза которого боялся и уважал весь мир, если у социума эти приоритеты были раньше то есно они выигрывают по сравнению с нашей действительность это относится к восточным областям и к Крыму со своей историей .Теперь на счет бандеревцев ,это отличная карта чтоб ею культивировать в сми показывая Украину под руководством свободы ,фашистов и тд,оправдывая свои действия и настраивая один народ против другого. Дыма без огня не бывает действительно правый сектор укрепился благодоря активным действиям на майдане (кто-то прочитает по свержению законно избранной власти,чтоб самим встать у руля ) ихние поползновения в Харьков и другие восточные области закончились плачевно.....все пИсать закнчиваю после пива начали мысли путаться