Показано с 1 по 15 из 591

Тема: консультации для "чайников"

Древовидный режим

Холодильщик Аватар для вьюга
    Цитата Сообщение от владимир алексеевич Посмотреть сообщение
    вьюга... Просто в летнюю жару они перегреваются. Масло становится чёрным как сажа. Клапана не держат.За этот год 4 шт повтора по моторам. Вспоминаю Кировские моторы ХШВ те просто никогда не перегревались и брал я их контейнерами. За 3 года не было ни одного повтора. Статора просто неубиваемые.
    У меня впечатления как раз наоборот (хотя ХШВ не поставил ни одного): мой друг пытался меня на них подсадить (но это ездить нужно было аж в Ростов), я тогда предпочитал поближе. Когда подбили итоги осенью, то у меня не вылетел ни один СК, а у него 4 ХШВ. В итоге некоторая дешевизна, с учетом срочного выезда на замену (брались штучно) приносили гору всяких ненужных телодвижений, и потерю громадных дивиентов (день в сезон год ведь кормит!). В общем - ничаго хорошаго.
    Что касается черного масла, то если обмотки не обуглены, то виною на 100% хладагент, само масло сажу не даст, а углеродосодержащий хладагент - запросто его выделит. Фото баллона из-под хладагента - можно?
    Последний раз редактировалось вьюга; 15.09.2013 в 15:32.
    41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права