Сегодня перезаправил Норд 214. Когда стравливал - вонь была ещё та. Залил жидким 130 грамм. Ток вместо 1.4 стал 1.2А. Давление вместо 1.8 стало 1.4Бар. Если я ничего не путаю в идеале ток должен быть 0,9-1,1 А. Давление 0,7-0,9Бар. В зависимости от тепловой нагрузки (кол-ва продуктов в салоне)
Завтра заеду гляну стало ли холоднее. Но компрессор наверно все равно придётся менять.
Я тоже постараюсь достучаться. recom, скачай и просвещайся: http://www.xiron.ru/component/option...ileinfo/id,758
recom, люди , крутящиеся как уж на сковородке не могут понять очевидных вещей , ибо голова от постоянного вращения не может думать. ( Не делай глупостей. Хотя я понимаю, что это единственное, что ты делаешь качественно.)
Ты шо издеваешься? хотябы малейшее представление о температуре кипения при разности давления имеешь? сколько можно говорить о линейке и книжке.
Вопрос только для recom:
- Если температура кипения 600-го = -11С. Как в с таким хладоном достичь температуру в морозилке -25С.?
Или: Температура кипения 12-го = -29С. Можно ли чтоб испаритель не обмерзал а только покрывался коденсатом с воздуха?
От этих ответов зависит буду ли с тобой общаться в дальнейшем, если проигнорируешь то можешь не обращаться вообще.
Этой теме место скорее в разделе для новичков. Уж больно наивные вопросы.
Для общего развития: давление всаса (НОРД-214) выше 0,5 бар - компрессор в утиль.
Виталик, ну ты даешь! Человек вопросы по делу задает, а ты грубишь, как мальчик.
recom, маленький совет. Скачай книжку Патрика, (желательно вдумчиво прочитать) - сэкономишь время.
Саша, шесть страниц всем форумом пытаемся достучаться к элементарному пониманию процесса и снова одно и тоже -
Уже и о линейке и Патрике говорили, ну если советуют то не зря, нужно поглядеть и вникнуть в процесс работы всей системы - что где и как поисходит, где какое давление и температура...
Снова тоже самое.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)