Дмитрий,большенство присутствующих сдесь прекрасно знают как получить допуск любого образца и формата,как говорил сатирик М.Задорнов"все изза бабок",что я этим хочу сказать?Да все очень просто: почти все холодильщики работают со всеми хладогентами,в т.ч. и изобутаном,независимо от наличия документов,далее:допуски,л цензии,разрешения и т.п.выдуманы чиновниками с одной только целью чтобы сбить "бабки",и недай Бог какое нибудь чп в работе,чиновник выдавший документ ответственности нести не будет,а вся вина всеравно ляжет на исполнителя,так что ваши предупреждения типа "смотрите,а вдруг"считаю полнейшей чушью.Кроме того Дмитрий вы же не имеете прямого отношения к ремонту холодильников,а сравнивать с локацией просто смешно.Кстати локаторы тоже излучают энергию СВЧ,почему вы об этом не философствуете?И я почемуто сомневаюсь что холодильщики вмешиваюся в форум связистов,предупреждая и советуя как нужно работать.Кто работает,тот зарабатывает своими руками и знаниями,а не по легкому рубят.Сообщение от Дмитрий
Так мастер-одиночка это чтото вроде семейного доктора,с него и спрос больше и доверия,конечно если в самом деле мастер.Сообщение от Дмитрий