Та, пипец... Это мы скоро вымрем от минималок по жизни, а они только во вкус размножения входят! И не забывай, что они работают не на отдельный регион, а на весь шарик, и среди миллиардов покупателей можно регулярно выискивать лохов за счет низкой цены и мелких внешних изменений: у меня вон друг не захотел взять нормальные весы, года через три китаянские потеряли калибровку, и он месяц метался в трудном выборе: ремонт?, новые китаянские? новые нормальные?
С ремонтом пролетел, остановился на втором пункте. И сильно радовался тому, что я еще 4 года назад увалил за весы под 10 тыс, а он за три года выложил всего 8 (кажется 3,5 + 4,5). Но... Когда его грыз стресс среди лета, потому что привык к весам, которые сломались, я спал спокойно, и даже иногда с ним делился возможностью выдать точную дозу. Но это было не всегда, и без весов он терял либо время на подгонку дозы, либо качество, если относился небрежно. Так что не все можно оценить в рублях.Что касается качества, то если они, как и нормальные кооператоры, начнут по мере развития и конкуренции его повышать, то пипец будет и Америке, и всем остальным - нафик не нужно будет американское качество по американской цене. Достаточно будет нормального качества по сносной цене.