Ребята, доброго времени суток Вам!
Если позволите, я сразу перейду к освещению проблемы.
У меня холодильник Ardo FDP 36A-SH Куплен он был ровно 10 лет назад - 14-16 мая 2003г. Проблем с ним никогда не было. Все это время он работал беспрерывно, т.е. никогда не отключался из сети за исключением 2-х раз в год для мойки. Температура в морозильнике всегда была -28 -30, а шкафу +5. Регулятор всегда стоял на 4. Пять дней назад он не захотел включаться, только свет горел. Я слегка хлопнул по декорации термореле и он заработал. Проработал еще сутки и стал. Горел только свет. Я вызвал мастера, он заменил термореле и холодильник заработал. Старое термореле я выбросил. К вечеру в шкафу температура была +14, это с обеда. На утро уже была + 9 и это при установке регулятора на максимум (5). Сегодня мастер пришел после моего звонка и заменил термореле на другое, сказав, что лучше не будет. Сейчас температура в шкафу +11. Термореле KFD 22J1, если не ошибаюсь. Говорит, что таких оригинальных термореле как для моего холодильника нет, есть только эти заменители-аналоги и не верит в температуру +3, которую на максимуме мог выдавать холодильник.
Вот у меня и вопрос к Вам, где можно было бы отыскать оригинальное, родное термореле или что делать с этим.